Главная \ ОТЗЫВЫ

Отзывы клиентов



Анна Лебедева 31.08.2018 10:04
очень понравилось!!! классный персонал! классное местечко! и детям есть чем заняться на территории, и взрослым! Обязательно вернемся!

Виктория 10.08.2018 06:31
Ездили на базу с 6 по 8 июля.
В целом база нам понравилась, большая территория, уютная атмосфера, беседки, мангалы, бильярд, все это порадовало. Отличная баня с бассейном.
Уютные и комфортные летние домики, единственное в нашем домике был забит слив и вода в раковине набиралась...
Ночью в домике немного прохладно, но ситуацию спасает обогреватель в домике. Невероятно крутое панорамное окно, смотрится очень круто. В общем самой базой мы остались очень доволны.
А вот, что касается столовой, не особо. Готовят вкусно. Но не хватает что-то типа быстрого питания, что можно в любой момент прийти и перекусить, а не ждать и заранее заказывать и ждать.
И спасибо "МиРАлтая", за крутую экскурсию! Это было просто круто и захватывающе.
Дальнейшего Вам процветания и развития.

Андрей 23.07.2018 20:06
Поехали на Алтай 19.07.2018 спантанно, естественно не забронировав заранее отель. После 2 часов поиска места (кое кто в нашей семье капризный) мы таки нашли ,алилуя, номер который был свободен и соответствовал всем параметрам( нарисованной картинке в голове, как хотелось) номер под названием "катунь _если не ошибаюсь , прям на берегу реки, (на не большом обрыве)очень удобная многофункциональная территория, баня , рядом бассейн, мангал, беседки, холодильник, кухонная зона, бильярд , красивый спуск к реке. Для детей много чего( батут и т.д. , даже что то типа контактного зоопарка) Нам просто повезло , что мы здесь оказались, жаль одно, всего на сутки! Персонал приветливый и понимающие! Спасибо! Рекомендуем! Катунь река завораживала своей мощью и красотой!

Ольга и Евгений 09.07.2018 18:54
Сказать, что база отличная, это не сказать ничего. Все просто классно. Отдыхали в полулюксе. Все понравилось. Чисто, тепло,уютно. Везде чисто, аккуратно. Особая благодарность от маленькой Ритуськи за детскую площадку! Классные, суперклассные Аня и Надежда Витальевна! И да, мы доехали!!!! Без приключений! Огромный респект и уважуха Илье, помогавшему реанимировать закапризничавшийся автомобиль. Просто ... Нет слов. Кпк сказал муж: "Захотел бы придраться, да не к чему". . Спасибо огромное всем! Все красиво, тепло, вкусно, комфортно. Вы сууупер!!!!! Спасибо!

Олеся 26.06.2018 16:29
Добрый день!
Отдыхали семьёй 4 дня в 20 числах 2018 года. Базу отдыха выбрали случайно, можно сказать по отзывам отдыхавших через интернет. Понравились номера и цена за сутки. Мы жили в полулюксе со всеми удобствами. номер был чист и аккуратен. Кровати очень удобные. Полотенца чистые без постороннего запаха. Нам очень удобно было, что нам разрешили там жить вмести с нашей собакой, что в других базах отдыха категорически было запрещено. Заказывали баню на 2 часа, очень хорошо погрелись в ней.
На территории имеются два бассейна, но вода в них очень холодная(((((. Взрослым ещё можно в них купаться, но вот деткам нет, их в холодную воду не затащишь((((. Так что бассейны не комфортный для купания. Что ещё было удобно, что отдыхающие не привязаны к питанию т.к. клиент сам может выбирать сколько раз посещать кафе. То что завтрак включен, это отлично, особенно после сухомятки и поедания жаренного мяса))))).
Детская площадка достаточно оборудована, Удивило, что очень много летних беседок, оборудованных столиком, скамейками, розетками и уличным светом.
Сама база отдыха ухожена, чистая, обслуживающий персонал доброжелателен.
Базу отдыха "ОКОЛИЦА" РЕКОМЕНДУЮ!!!!!! Вся семья осталась очень довольна.

Анна 04.08.2017 07:37
Добрый День!!!! Сказать что нам понравилось на базе это не сказать ничего!!!!! Уютно чисто все со вкусом!!!! Все просто прекрасно. Нам к сожалению посчастливилось побыть 1 День!!!! Заболел ребенок дома,пришлось возвращаться домой. Моему поражению не было предела за второй оплаченный день деньги вернули без лишних вопросов .... Факт человечности и порядочности хозяев. Огромное спасибо Надежде,и конечно же хозяйке базы Инночке.Обязательно вернемся. Для детей куча развлечений. Уютные беседки с видом на горы и Катунь. Я не впервые на Горном и видела кучу баз отдыха. Эта одна из лучших.... успеха процветания и хороших клиентов. Анна Новосибирск

Ольга 28.07.2017 05:42
Отдыхаем в Околице 3 года. Очень нравится. Природа супер. Беседки на берегу Катуни. Очень чисто. Персонал очень доброжелательный. Все, что не попросишь, все есть. Котелки не надо везти, там можно взять. ^

Алексей 01.05.2017 05:23
Отдыхали в июле 2016. База просто супер !!! Персонал замечательный.Обязательно поедем ещё,если будут места.На базе действительно есть все,что нужно для вашего отдыха +авто парковка под видионаблюдением.Всего вам наилучшего.

Динара Алексей, Новосибирск 05.09.2016 00:09
Мы отдыхаем в Околице уже в пятый раз.И снова говорим "спасибо!" Для нас " Околица" стала родной.
Доброжелательное отношение, уютная атмосфера, отзывчивые люди.
Дочка все свободное время проводила на детской площадке, а в этом году на базе появились кролик и хомячки- тоже дети очень любят!!!
Берег Катуни наш любимый , горы красивые!
Завтраки с кашами молочными и пончиками.
А какую рыбу горячего копчения мы здесь пробуем!!!в этом году стерлядь пальчики оближешь- прямо из коптильни, горячая!
Расположение базы удобное, в любую погоду на любом авто доедете, рядом в пешей доступности магазины, в соседнем селе аптека.
Передаем огромный привет и спасибо Надежде Витальевне, Инне Ивановне и всему персоналу базы!
Тем, кто едет на Горный Алтай, рекомендуем отдых в Околице!
Желаем базе дальнейшего процветания!!!
До новых встреч!!!!

Галина 17.07.2016 04:42
Отдыхали на этой базе с 12.07.2016 по 15.07.2016 нам очень понравилось, не хотелось уезжать! База просторная, беседки, мангалы, бассейн, детская площадка. Очень много отдыхающих с детьми, не было никаких шумных компаний, тишина и благодать!По мелочам: в номере нет ни шкафа, ни комода, некуда положить вещи, чайника тоже нет, но девочки нам охотно предложили, за что отдельное спасибо! В стоимость включены завтраки, обед и ужин можно заказать индивидуально. На двоих ужин в среднем выходит около 800 руб. Вообщем нам понравилось! Приедем еще!:)

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!