Главная \ ОТЗЫВЫ



Вика 09.09.2019 15:27
Сидели, вспоминали, как в Околице были, вот и решила написать несколько добрых слов. Мы ездили в июле, и попали в самый разгар отличной погоды, Горный Алтай нас встретил солнышком, а Околица очень приличным сервисом. Домик, куда нас заселили, классный, комнаты небольшие, но уютные, есть удобства, душевая кабина и можно бельё менять, что тоже здорово. Я наслаждалась просто бассейном ихним, а муж, наверное, всё же баню больше меня оценил. Дети на площадке играли, потом в аквапарк мы все съездили. Трансферы из посёлка отличные, я только в мараловодческое хозяйство не съездила, но в следующем году обязательно поеду.

Женя 30.08.2019 21:57
Честно, не хотелось уезжать из Околицы, всем нам причём, семья у нас большая, но дружная, эти пять дней стали для нас лучшими в году, так приятно отдохнули и набрались солнца, чистого воздуха, общения, которого дома почему-то не хватает. Спасибо Околице за такую возможность, мы снова к вам приедем, ждите!

Елена 16.08.2019 13:45
Отдыхали семьей в начале августа. Первый раз ездили отдыхать с собакой. Отлично отдохнули!! Персонал очень душевный, доброжелательный, отзывчивый. База отдыха чистая, ухоженная, номера в коттеджах уютные, все необходимое есть. Беседки с видом на Катунь. В бане очень хорошо погрелись. Питание в кафе по желанию за отдельную плату, поварам отдельное спасибо, готовят простенько, но со вкусом, очень понравилось, то что завтрак включен - очень хорошо, после вечерних жаренных шашлыков и т.д. Парковка под видеонаблюдением, все под контролем))). Большое спасибо за чудесный отдых! Вся семья осталась довольна! Процветания Вам, успехов, хороших клиентов. Рекомендуем!!!!

Сергей 14.06.2019 11:16
Ожидал худшего, мне много чего негативного о российских тур базах рассказывали, но поехать семьёй в Околицу в Горном Алтае все же решились. Я лично ничего ужасного не увидел, всё прилично и на высоком уровне, о клиентах заботятся, предлагаются разные способы развлечения, не дорого и со вкусом.

Юлия 27.05.2019 09:01
Отдыхали на этой базе в августе 2018 года, очень понравилось, территория очень красивая, оборудована всем необходимым,отзывчивый и внимательный персонал.Спасибо Вам большое, обязательно вернемся!)

Анна Лебедева 31.08.2018 10:04
очень понравилось!!! классный персонал! классное местечко! и детям есть чем заняться на территории, и взрослым! Обязательно вернемся!

Виктория 10.08.2018 06:31
Ездили на базу с 6 по 8 июля.
В целом база нам понравилась, большая территория, уютная атмосфера, беседки, мангалы, бильярд, все это порадовало. Отличная баня с бассейном.
Уютные и комфортные летние домики, единственное в нашем домике был забит слив и вода в раковине набиралась...
Ночью в домике немного прохладно, но ситуацию спасает обогреватель в домике. Невероятно крутое панорамное окно, смотрится очень круто. В общем самой базой мы остались очень доволны.
А вот, что касается столовой, не особо. Готовят вкусно. Но не хватает что-то типа быстрого питания, что можно в любой момент прийти и перекусить, а не ждать и заранее заказывать и ждать.
И спасибо "МиРАлтая", за крутую экскурсию! Это было просто круто и захватывающе.
Дальнейшего Вам процветания и развития.

Андрей 23.07.2018 20:06
Поехали на Алтай 19.07.2018 спантанно, естественно не забронировав заранее отель. После 2 часов поиска места (кое кто в нашей семье капризный) мы таки нашли ,алилуя, номер который был свободен и соответствовал всем параметрам( нарисованной картинке в голове, как хотелось) номер под названием "катунь _если не ошибаюсь , прям на берегу реки, (на не большом обрыве)очень удобная многофункциональная территория, баня , рядом бассейн, мангал, беседки, холодильник, кухонная зона, бильярд , красивый спуск к реке. Для детей много чего( батут и т.д. , даже что то типа контактного зоопарка) Нам просто повезло , что мы здесь оказались, жаль одно, всего на сутки! Персонал приветливый и понимающие! Спасибо! Рекомендуем! Катунь река завораживала своей мощью и красотой!

Ольга и Евгений 09.07.2018 18:54
Сказать, что база отличная, это не сказать ничего. Все просто классно. Отдыхали в полулюксе. Все понравилось. Чисто, тепло,уютно. Везде чисто, аккуратно. Особая благодарность от маленькой Ритуськи за детскую площадку! Классные, суперклассные Аня и Надежда Витальевна! И да, мы доехали!!!! Без приключений! Огромный респект и уважуха Илье, помогавшему реанимировать закапризничавшийся автомобиль. Просто ... Нет слов. Кпк сказал муж: "Захотел бы придраться, да не к чему". . Спасибо огромное всем! Все красиво, тепло, вкусно, комфортно. Вы сууупер!!!!! Спасибо!

Олеся 26.06.2018 16:29
Добрый день!
Отдыхали семьёй 4 дня в 20 числах 2018 года. Базу отдыха выбрали случайно, можно сказать по отзывам отдыхавших через интернет. Понравились номера и цена за сутки. Мы жили в полулюксе со всеми удобствами. номер был чист и аккуратен. Кровати очень удобные. Полотенца чистые без постороннего запаха. Нам очень удобно было, что нам разрешили там жить вмести с нашей собакой, что в других базах отдыха категорически было запрещено. Заказывали баню на 2 часа, очень хорошо погрелись в ней.
На территории имеются два бассейна, но вода в них очень холодная(((((. Взрослым ещё можно в них купаться, но вот деткам нет, их в холодную воду не затащишь((((. Так что бассейны не комфортный для купания. Что ещё было удобно, что отдыхающие не привязаны к питанию т.к. клиент сам может выбирать сколько раз посещать кафе. То что завтрак включен, это отлично, особенно после сухомятки и поедания жаренного мяса))))).
Детская площадка достаточно оборудована, Удивило, что очень много летних беседок, оборудованных столиком, скамейками, розетками и уличным светом.
Сама база отдыха ухожена, чистая, обслуживающий персонал доброжелателен.
Базу отдыха "ОКОЛИЦА" РЕКОМЕНДУЮ!!!!!! Вся семья осталась очень довольна.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!