Отзывы клиентов



Алексей 01.05.2017 08:23
Отдыхали в июле 2016. База просто супер !!! Персонал замечательный.Обязательно поедем ещё,если будут места.На базе действительно есть все,что нужно для вашего отдыха +авто парковка под видионаблюдением.Всего вам наилучшего.

Динара Алексей, Новосибирск 05.09.2016 03:09
Мы отдыхаем в Околице уже в пятый раз.И снова говорим "спасибо!" Для нас " Околица" стала родной.
Доброжелательное отношение, уютная атмосфера, отзывчивые люди.
Дочка все свободное время проводила на детской площадке, а в этом году на базе появились кролик и хомячки- тоже дети очень любят!!!
Берег Катуни наш любимый , горы красивые!
Завтраки с кашами молочными и пончиками.
А какую рыбу горячего копчения мы здесь пробуем!!!в этом году стерлядь пальчики оближешь- прямо из коптильни, горячая!
Расположение базы удобное, в любую погоду на любом авто доедете, рядом в пешей доступности магазины, в соседнем селе аптека.
Передаем огромный привет и спасибо Надежде Витальевне, Инне Ивановне и всему персоналу базы!
Тем, кто едет на Горный Алтай, рекомендуем отдых в Околице!
Желаем базе дальнейшего процветания!!!
До новых встреч!!!!

Галина 17.07.2016 07:42
Отдыхали на этой базе с 12.07.2016 по 15.07.2016 нам очень понравилось, не хотелось уезжать! База просторная, беседки, мангалы, бассейн, детская площадка. Очень много отдыхающих с детьми, не было никаких шумных компаний, тишина и благодать!По мелочам: в номере нет ни шкафа, ни комода, некуда положить вещи, чайника тоже нет, но девочки нам охотно предложили, за что отдельное спасибо! В стоимость включены завтраки, обед и ужин можно заказать индивидуально. На двоих ужин в среднем выходит около 800 руб. Вообщем нам понравилось! Приедем еще!:)

Ольга 11.07.2016 10:56
Несколько дней назад вернулись с отдыха на Горном Алтае, проживали на базе "Околица". Все очень понравилось, база отличная, уютная, ухоженная, персонал внимательный, доброжелательный, при возникновении каких-либо вопросов, все очень быстро решалось. Отдыхали с детьми, которые тоже остались в восторге, детская площадка, качели, горка, мячи, бадминтон, бассейн (единственное но, хотелось бы песка в песочницу, а то там земля с глиной). Дни отдыха пролетели не заметно, очень не хотелось уезжать. В общем вернемся туда еще не раз! Всем рекомендую!!!

Ирина Шевченко 10.07.2016 19:03
Замечательная база! С удовольствием вернемся сюда еще раз! А теперь по порядку))) Мы туристы из Новосибирска с маленькими детьми, соответственно выехали в ночь, чтоб детки уснули, поэтому на базе мы были уже в 7 утра. При том что заселение на базу с 14:00, нас встретила приветливая администратор Надежда Витальевна, дала нам ключи от холодильника и предложила разместиться в комнате отдыха на мягких диванах))) В 13:00 мы уже были заселены в летний домик у реки под номером 7. Домик оказался очень даже просторным (хотя отзывы говорят о другом) и чистым. В номере двуспальная кровать, 2 тумбочки, душ, туалет, туалетная бумага, гель для душа, шампунь. Выделена зона гардероба, полотенца и постельное белье достаточно приятно пахли (мы брали с собой комплект белья но так им не воспользовались). Раз в 2 дня подметали крыльцо, мусор выносили регулярно. Беседок и мангалов достаточно на всех, в беседках есть розетки и освещение. Територия чистая, ухоженая, растет зелень и редис для гостей))) вообще база подкупила тем, что тут практически все бесплатно: беседки, мангалы, казаны, дрова, бильярд, бассейн, шпажки, решетки. Здесь есть всё!!! Впечатлила баня с бассейном, обалденная!!! Завтраки очень вкусные, обычно была каша и какая нибудь выпечка, чай и кофе в свободном доступе весь день. Администратор Надежда Витальевна милая и приветливая, на все просьбы реагировала оперативно))) А еще, так случилось, что моему сыночку поздно вечером понадобилась медицинская помощь (немного приболел) и нам предложили отвезти нас до ближайшей больницы, чтоб долго не ждать скорую. Иван, спасибо вам за это огромное! По приезду из больницы было предложено обращаться даже ночью, если вдруг состояние ухудшится))) в общем база крутая, отношение к гостям отличное, чистота и порядок везде. Спасибо за прекрасный отдых!

Дима 15.05.2016 05:44
Мы были летом с женой в 2008г. Нам тогда уже все понравилось, хотя они только расстраивались. А что сейчас, это стоит увидеть, место у них классно подобрано.
Хозяин и хозяйка просто молодцы!!! Нам все там понравилось, приедем еще....

Дима 15.05.2016 05:44
Мы были летом с женой в 2008г. Нам тогда уже все понравилось, хотя они только расстраивались. А что сейчас, это стоит увидеть, место у них классно подобрано.
Хозяин и хозяйка просто молодцы!!! Нам все там понравилось, приедем еще....

Натальч 26.12.2015 20:51
Отдыхали с друзьями в сентябре 2015 на базе.Все очень понравилось.Впечатлений лично у меня осталось море)Хороший персонал ,уютный был коттедж .И погода не подвела ,было тепло!Кто устал от рабочих будней рекомендую .И цена хорошая-для комплекса где завтраки включены.Кухня тоже понравилась.Спасибо за позитивные эмоции.

BasyaCes 23.11.2015 06:42
Здарова!!!

http://arsfasad.ru/krapli-molot-tora-v-odesskih-aptekah.html

капли молот тора противопоказания
молот тора производитель
что написано на молоте тора

Лариса 12.01.2015 12:53
Новогодние праздники 2015 мы с мужем завершили поездкой в наш любимый Горный Алтай! По сайту нашли базу Околица, почитали отзывы, забронировали номер и вечером уже были на месте. Нас тепло встретили, быстро разместили. Асмосфера праздника, уюта, тепла и комфорта присутствовала везде и во всем! Приятно удивили все мелочи, которые предусмотрели хозяева для комфортного отдыха вдали от городской суеты! Домашние завтраки с травяным чаем супер-отдельное спасибо! Зимний отдых рекумендуем здесь! Летом обязательно к вам приедем!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!