Главная \ ОТЗЫВЫ



Вика 09.09.2019 15:27
Сидели, вспоминали, как в Околице были, вот и решила написать несколько добрых слов. Мы ездили в июле, и попали в самый разгар отличной погоды, Горный Алтай нас встретил солнышком, а Околица очень приличным сервисом. Домик, куда нас заселили, классный, комнаты небольшие, но уютные, есть удобства, душевая кабина и можно бельё менять, что тоже здорово. Я наслаждалась просто бассейном ихним, а муж, наверное, всё же баню больше меня оценил. Дети на площадке играли, потом в аквапарк мы все съездили. Трансферы из посёлка отличные, я только в мараловодческое хозяйство не съездила, но в следующем году обязательно поеду.

Женя 30.08.2019 21:57
Честно, не хотелось уезжать из Околицы, всем нам причём, семья у нас большая, но дружная, эти пять дней стали для нас лучшими в году, так приятно отдохнули и набрались солнца, чистого воздуха, общения, которого дома почему-то не хватает. Спасибо Околице за такую возможность, мы снова к вам приедем, ждите!

Сергей 14.06.2019 11:16
Ожидал худшего, мне много чего негативного о российских тур базах рассказывали, но поехать семьёй в Околицу в Горном Алтае все же решились. Я лично ничего ужасного не увидел, всё прилично и на высоком уровне, о клиентах заботятся, предлагаются разные способы развлечения, не дорого и со вкусом.

Юлия 27.05.2019 09:01
Отдыхали на этой базе в августе 2018 года, очень понравилось, территория очень красивая, оборудована всем необходимым,отзывчивый и внимательный персонал.Спасибо Вам большое, обязательно вернемся!)

Анна Лебедева 31.08.2018 10:04
очень понравилось!!! классный персонал! классное местечко! и детям есть чем заняться на территории, и взрослым! Обязательно вернемся!

Ольга и Евгений 09.07.2018 18:54
Сказать, что база отличная, это не сказать ничего. Все просто классно. Отдыхали в полулюксе. Все понравилось. Чисто, тепло,уютно. Везде чисто, аккуратно. Особая благодарность от маленькой Ритуськи за детскую площадку! Классные, суперклассные Аня и Надежда Витальевна! И да, мы доехали!!!! Без приключений! Огромный респект и уважуха Илье, помогавшему реанимировать закапризничавшийся автомобиль. Просто ... Нет слов. Кпк сказал муж: "Захотел бы придраться, да не к чему". . Спасибо огромное всем! Все красиво, тепло, вкусно, комфортно. Вы сууупер!!!!! Спасибо!

Анна 04.08.2017 07:37
Добрый День!!!! Сказать что нам понравилось на базе это не сказать ничего!!!!! Уютно чисто все со вкусом!!!! Все просто прекрасно. Нам к сожалению посчастливилось побыть 1 День!!!! Заболел ребенок дома,пришлось возвращаться домой. Моему поражению не было предела за второй оплаченный день деньги вернули без лишних вопросов .... Факт человечности и порядочности хозяев. Огромное спасибо Надежде,и конечно же хозяйке базы Инночке.Обязательно вернемся. Для детей куча развлечений. Уютные беседки с видом на горы и Катунь. Я не впервые на Горном и видела кучу баз отдыха. Эта одна из лучших.... успеха процветания и хороших клиентов. Анна Новосибирск

Ольга 28.07.2017 05:42
Отдыхаем в Околице 3 года. Очень нравится. Природа супер. Беседки на берегу Катуни. Очень чисто. Персонал очень доброжелательный. Все, что не попросишь, все есть. Котелки не надо везти, там можно взять. ^

Алексей 01.05.2017 05:23
Отдыхали в июле 2016. База просто супер !!! Персонал замечательный.Обязательно поедем ещё,если будут места.На базе действительно есть все,что нужно для вашего отдыха +авто парковка под видионаблюдением.Всего вам наилучшего.

Динара Алексей, Новосибирск 05.09.2016 00:09
Мы отдыхаем в Околице уже в пятый раз.И снова говорим "спасибо!" Для нас " Околица" стала родной.
Доброжелательное отношение, уютная атмосфера, отзывчивые люди.
Дочка все свободное время проводила на детской площадке, а в этом году на базе появились кролик и хомячки- тоже дети очень любят!!!
Берег Катуни наш любимый , горы красивые!
Завтраки с кашами молочными и пончиками.
А какую рыбу горячего копчения мы здесь пробуем!!!в этом году стерлядь пальчики оближешь- прямо из коптильни, горячая!
Расположение базы удобное, в любую погоду на любом авто доедете, рядом в пешей доступности магазины, в соседнем селе аптека.
Передаем огромный привет и спасибо Надежде Витальевне, Инне Ивановне и всему персоналу базы!
Тем, кто едет на Горный Алтай, рекомендуем отдых в Околице!
Желаем базе дальнейшего процветания!!!
До новых встреч!!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!