Главная \ ОТЗЫВЫ



Галина 17.07.2016 04:42
Отдыхали на этой базе с 12.07.2016 по 15.07.2016 нам очень понравилось, не хотелось уезжать! База просторная, беседки, мангалы, бассейн, детская площадка. Очень много отдыхающих с детьми, не было никаких шумных компаний, тишина и благодать!По мелочам: в номере нет ни шкафа, ни комода, некуда положить вещи, чайника тоже нет, но девочки нам охотно предложили, за что отдельное спасибо! В стоимость включены завтраки, обед и ужин можно заказать индивидуально. На двоих ужин в среднем выходит около 800 руб. Вообщем нам понравилось! Приедем еще!:)

Ольга 11.07.2016 07:59
Несколько дней назад вернулись с отдыха на Горном Алтае, проживали на базе "Околица". Все очень понравилось, база отличная, уютная, ухоженная, персонал внимательный, доброжелательный, при возникновении каких-либо вопросов, все очень быстро решалось. Отдыхали с детьми, которые тоже остались в восторге, детская площадка, качели, горка, мячи, бадминтон, бассейн (единственное но, хотелось бы песка в песочницу, а то там земля с глиной). Дни отдыха пролетели не заметно, очень не хотелось уезжать. В общем вернемся туда еще не раз! Всем рекомендую!!!

Ирина Шевченко 10.07.2016 15:06
Замечательная база! С удовольствием вернемся сюда еще раз! А теперь по порядку))) Мы туристы из Новосибирска с маленькими детьми, соответственно выехали в ночь, чтоб детки уснули, поэтому на базе мы были уже в 7 утра. При том что заселение на базу с 14:00, нас встретила приветливая администратор Надежда Витальевна, дала нам ключи от холодильника и предложила разместиться в комнате отдыха на мягких диванах))) В 13:00 мы уже были заселены в летний домик у реки под номером 7. Домик оказался очень даже просторным (хотя отзывы говорят о другом) и чистым. В номере двуспальная кровать, 2 тумбочки, душ, туалет, туалетная бумага, гель для душа, шампунь. Выделена зона гардероба, полотенца и постельное белье достаточно приятно пахли (мы брали с собой комплект белья но так им не воспользовались). Раз в 2 дня подметали крыльцо, мусор выносили регулярно. Беседок и мангалов достаточно на всех, в беседках есть розетки и освещение. Територия чистая, ухоженая, растет зелень и редис для гостей))) вообще база подкупила тем, что тут практически все бесплатно: беседки, мангалы, казаны, дрова, бильярд, бассейн, шпажки, решетки. Здесь есть всё!!! Впечатлила баня с бассейном, обалденная!!! Завтраки очень вкусные, обычно была каша и какая нибудь выпечка, чай и кофе в свободном доступе весь день. Администратор Надежда Витальевна милая и приветливая, на все просьбы реагировала оперативно))) А еще, так случилось, что моему сыночку поздно вечером понадобилась медицинская помощь (немного приболел) и нам предложили отвезти нас до ближайшей больницы, чтоб долго не ждать скорую. Иван, спасибо вам за это огромное! По приезду из больницы было предложено обращаться даже ночью, если вдруг состояние ухудшится))) в общем база крутая, отношение к гостям отличное, чистота и порядок везде. Спасибо за прекрасный отдых!

Ирина Шевченко 10.07.2016 15:05
Замечательная база! С удовольствием вернемся сюда еще раз! А теперь по порядку))) Мы туристы из Новосибирска с маленькими детьми, соответственно выехали в ночь, чтоб детки уснули, поэтому на базе мы были уже в 7 утра. При том что заселение на базу с 14:00, нас встретила приветливая администратор Надежда Витальевна, дала нам ключи от холодильника и предложила разместиться в комнате отдыха на мягких диванах))) В 13:00 мы уже были заселены в летний домик у реки под номером 7. Домик оказался очень даже просторным (хотя отзывы говорят о другом) и чистым. В номере двуспальная кровать, 2 тумбочки, душ, туалет, туалетная бумага, гель для душа, шампунь. Выделена зона гардероба, полотенца и постельное белье достаточно приятно пахли (мы брали с собой комплект белья но так им не воспользовались). Раз в 2 дня подметали крыльцо, мусор выносили регулярно. Беседок и мангалов достаточно на всех, в беседках есть розетки и освещение. Територия чистая, ухоженая, растет зелень и редис для гостей))) вообще база подкупила тем, что тут практически все бесплатно: беседки, мангалы, казаны, дрова, бильярд, бассейн, шпажки, решетки. Здесь есть всё!!! Впечатлила баня с бассейном, обалденная!!! Завтраки очень вкусные, обычно была каша и какая нибудь выпечка, чай и кофе в свободном доступе весь день. Администратор Надежда Витальевна милая и приветливая, на все просьбы реагировала оперативно))) А еще, так случилось, что моему сыночку поздно вечером понадобилась медицинская помощь (немного приболел) и нам предложили отвезти нас до ближайшей больницы, чтоб долго не ждать скорую. Иван, спасибо вам за это огромное! По приезду из больницы было предложено обращаться даже ночью, если вдруг состояние ухудшится))) в общем база крутая, отношение к гостям отличное, чистота и порядок везде! И на последок: ЛЮДИ! БУДЬТЕ РЕАЛИСТАМИ! не стоит за такие деньги ждать что вас будут кормить из серебряных ложечек и стелить перед вами красные дорожки! И помните, вы приехали не за границу. Я считаю, что на этой базе цена соответствует качеству! Спасибо за прекрасный отдых!

Екатерина 21.05.2016 03:06
01.04.2016 отдыхали в Околице. Нас было две пары. Два номера Vip и люкс.Из плюсов: близко река, хорошие беседки, отличная баня и бассейн. Из минусов: близко дорога которую слышно, вид из окна на крыши домов,запах свежей краски возле беседки (к счастью только в первый день), в Vip номере запах гнилых тряпок, так же отвязанная серая собака - которая ходит за вами по пятам. Все эти минусы ерунда, если не учесть того, что собаку привязывать нужно. Стоило нам отлучиться как в беседке данная собака перевернула салаты и утащила два карбоната морала, при том что мы ей исправно давали разные вкусности. Конечно это все ерунда, просто будьте внимательны, что бы не испортить себе отдых.

Екатерина 21.05.2016 03:05
01.04.2016 отдыхали в Околице. Нас было две пары. Два номера Vip и люкс.Из плюсов: близко река, хорошие беседки, отличная баня и бассейн. Из минусов: близко дорога которую слышно, вид из окна на крыши домов,запах свежей краски возле беседки (к счастью только в первый день), в Vip номере запах гнилых тряпок, так же отвязанная серая собака - которая ходит за вами по пятам. Все эти минусы ерунда, если не учесть того, что собаку привязывать нужно. Стоило нам отлучиться как в беседке данная собака перевернула салаты и утащила два карбоната морала, при том что мы ей исправно давали разные вкусности. Конечно это все ерунда, просто будьте внимательны, что бы не испортить себе отдых.

Дима 15.05.2016 02:45
Мы были летом с женой в 2008г. Нам тогда уже все понравилось, хотя они только расстраивались. А что сейчас, это стоит увидеть, место у них классно подобрано.
Хозяин и хозяйка просто молодцы!!! Нам все там понравилось, приедем еще....

Натальч 26.12.2015 17:51
Отдыхали с друзьями в сентябре 2015 на базе.Все очень понравилось.Впечатлений лично у меня осталось море)Хороший персонал ,уютный был коттедж .И погода не подвела ,было тепло!Кто устал от рабочих будней рекомендую .И цена хорошая-для комплекса где завтраки включены.Кухня тоже понравилась.Спасибо за позитивные эмоции.

Лариса 12.01.2015 09:53
Новогодние праздники 2015 мы с мужем завершили поездкой в наш любимый Горный Алтай! По сайту нашли базу Околица, почитали отзывы, забронировали номер и вечером уже были на месте. Нас тепло встретили, быстро разместили. Асмосфера праздника, уюта, тепла и комфорта присутствовала везде и во всем! Приятно удивили все мелочи, которые предусмотрели хозяева для комфортного отдыха вдали от городской суеты! Домашние завтраки с травяным чаем супер-отдельное спасибо! Зимний отдых рекумендуем здесь! Летом обязательно к вам приедем!

Татьяна 29.10.2014 06:55
На базу попали случайно. Забронировали в июле домики на базе"Простоквашино", но нас не ждали. В Околице нас встретили, как родных. Отдохнули прекрасно с 11.09 по 14.09.2014. Дом, где разместили нашу большую компанию имел все: 4 прекрасных номера со всеми удобствами, большой холл, где мягкая мебель, телевизор, холодильник. микроволновка. музыка и шикарный большой стол. как раз для нашей компании. Прекрасная баня. Дети тоже не остались без внимания, для них был бассейн, качели, спортивная площадка. Боже, а какая территория. как в Швейцарии, только на берегу Катуни. Беседки, мангалы, казан - все к вашим услугам. Территория вся освещается, дома с отоплением. От реки Катунь сделана заводь. в которой можно купаться летом, спуск к реке обрудован лестницей. Надо машину для экскурсий - пожалуйста. На базе имеется столовая, бар - не надо никакого магазина, все есть. Коллектив хороший. Дай бог Надежде Ивановне и её домочадцам всего самого хорошего, а базе процветать. Советуем отдыхать в "Околице".

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!